|
|
Sushi e Sashimi a la carte e take away
|
|
Shimai Sushi
Via Eschilo 188
tel: 06 45479472
|
|
|
|
 |
Il menù a la carte
|
 |
 |
|
|
Prezzi per combinazioni con pezzi e pesce scelti da voi
Nighiri:
A scelta (2 pezzi a porzione): Tonno, Salmone, Orata, Gambero cotto, Orata, Spigola, Tamago,, Ombrina, Ricciola.
€ 4,0
A scelta (2 pezzi a porzione): Capesante, Uova di salmone, Uova di pesce volante, Gambero crudo, Ventresca di tonno, Ventrsca di salmone.
€ 4,50
A scelta (2 pezzi a porzione): Anguilla.
€ 5,o0
|
|
Hosomaki:
A scelta (8 pezzi a porzione):Salmone, Tonno, Spigola, Anguilla, Gambero cotto, Gambero crudo, Polpa di granchio, Tamago, Ombrina, Orata, Rombo, Sgombro, Ricciola, Cetriolo, Avocado.
€ 5,00
|
|
Uramaki:
A scelta (8 pezzi a porzione): Salmone, Tonno, Spigola, Anguilla, Gambero cotto, Gambero crudo, Polpa di granchio, Tamago, Ombrina, Orata, Rombo, Sgombro, Ricciola con aggiunta di Avocado, Cetriolo o Philadelphia.
€ 8,50
California: Uramaki con Polpa di granchio, Avocado, Cetriolo, Tamago.
€ 8,50
Ventresca di Salmone: Uramaki di pancia di Salmone e a scelta con erba cipollina.
€ 9,00
Pesce Volante: Uramaki con Uova di Pesce Volante all'esterno.
€ 9,00
Ventresca di Tonno: Uramaki con ventresca di Tonno e a scelta con erba cipollina
€ 10,00
Uramaki Special ( 8 pezzi a porzione): uramaki avvolti da semi di papavero con all'interno salmone, zenzero e mela verde.
€ 8,50
Uramaki Vegetariano ( 8 pezzi a porzione): uramaki con all'interno avocado e tamago ( frittata giapponese).
€ 8,50
|
|
Rainbow Misto (8 pezzi a porzione): uramaki avvolto in un arcobaleno di fettine di pesce misto del pescato del giorno.
All'interno a scelta tra salmone, gambero cotto o polpa di granchio in abbinamento a cetriolo o avocado o philadelphia.
€ 13,00
Rainbow Salmone ( 8 pezzi a porzione): uramaki avvolto da fettine di salmone con all'interno salmone in abbinamento a cetriolo o avocado.
€ 12.00
Uramaki Hokkaido ( 8 pezzi a porzione): con all'interno gambero cotto, salmone cotto e salsa dolce.
€ 8,50
Uramaki Spicy Sake ( 8 pezzi a porzione): con all'interno salmone, erba cipollina, avocado e salsa piccante.
€ 8,50
Uramaki Spicy Tuna ( 8 pezzi a porzione): con all'interno tonno, erba cipollina, avocado e salsa piccante.
€ 8,50
Uramaki Goma Wakame ( 8 pezzi a porzione): con all'interno pesce bianco, avocado e alga Goma Wakame.
€ 8,50
|
|
Temaki:
A scelta (1 pezzo a porzione): Salmone, Tonno, Spigola, Anguilla, Gambero cotto, Gambero crudo, Polpa di granchio, Tamago, Ombrina, Orata, Rombo, Ricciola con aggiunta di Avocado, Cetriolo o Philadelphia.
€ 5,00
|
|
Futomaki:
Grande rotolo con pesce misto.
(4 pezzi a porzione)
€ 10,00
(8 pezzi a porzione)
€ 20,00
|
|
Sashimi:
Fettine di pesce crudo:
Misto (7 pezzi a porzione).
€ 10,50
Misto (10 pezzi a porzione).
€ 15,00
Misto (14 pezzi a porzione).
€ 21,00
Gambero crudo (7 pezzi a porzione).
€ 15,00
Salmone (7 pezzi a porzione).
€ 8,50
Salmone (10 pezzi a porzione).
€ 12,00
Salmone (14 pezzi a porzione).
€ 17,00
|
|
Chirashi:
Ciotola di riso con fettine varie di pesce crudo.
€ 15,00
|
|
Insalata di sashimi:
Insalata Italiana, alghe Giapponesi e un misto di dadini di pesce crudo.
€ 10,00
|
|
Insalata Ika:
Insalata di calamaro con verdure giapponesi su un letto di riso bianco.
€ 9,00
|
|
Menu KAPPA:
(8 pezzi Nighiri, 8 pezzi Uramaki).
€ 23.50
|
|
Menu SHIMAI:
( 6 pezzi Nighiri, 4 pezzi Hosomaki, 2 pezzi Gunkan, 2 pezzi Uramaki, 5 fettine Sashimi ).
€ 27,00
|
|
Menu KYOTO:
( 16 pezzi Uramaki, 8 pezzi Hosomaki, 10 pezzi Nighiri, 2 pezzi Gunkan ).
€ 45,00
|
|
Zuppa MISO:
Miso-shiro, preparata con una zuppa di pesce ed alghe Wakame.
€ 2,50
Miso-shiro, preparata con erba cipollina o Tofu.
€ 3,50
|
|
Onighiri:
Polpetta di riso ripieno di salmone cotto o uova di salmone.
€ 5,00
|
|
Cjumaki:
Involtino di riso (4 pz a porzione) racchiuso in una foglia di alga Nori con all'interno polpa di granchio, gambero cotto, tamago (frittata giapponese), insalata e maionese.
€ 5,00
|
|
Cjumakino:
Roll con alga esterna con all'interno uova di salmone, uova di pesce volante, gambero crudo e capesante.
€ 6,00
|
|
|
 |